Дочь посла (Sefirin Kizi, 2019) смотреть фильм онлайн

Постер фильма «Дочь посла» (Sefirin Kizi) 2019 года
  • Название:Дочь посла (Sefirin Kizi, 2019) – Фильм
  • Сезоны:2 (эпизоды – 52)
  • Качество:SD
  • Рейтинг:Кинопоиск – 6.9, IMDB – 5.9
  • Страна:Турция
  • Жанр:Зарубежный, Драма
  • Подборки:Для женщин
  • В ролях:Энгин Акюрек, Erdal Küçükkömürcü, Гонджа Джиласун, Догукан Полат, Эдип Тепели, Hivda Zizan Alp, Cemre Öktem, Берен Генчалп, Sami Aksu, Yagmur Baskurt
  • Режиссер:Эмре Кабакусак

Полное описание

«Дочь посла» – сериал в жанре остросюжетной драмы, один из последних проектов турецкого кинематографа. Он вышел на экраны в 2019 году, режиссер Эмре Кабакусак, главные роли исполнили Энгин Акюрек, Неслихан Атагюль, Ураз Каигилароглу, Догукан Полат.

Сюжет разворачивается вокруг молодых людей Нарэ и Санджара. Он – сын небогатых родителей, она – дочь посла, но это не мешает безумной любви. Но создается впечатление, что на возлюбленных ополчился весь мир. Родители Нарэ считают парня недостойным своей дочери, а семья Санджара думает, что девушка слишком ветрена, и не может стать хорошей женой.

Устав от бесконечных претензий, молодые люди решаются на тайное бракосочетание. Казалось бы, их любовь может пережить все препятствия, но после первой брачной ночи выясняются подробности, которые изменят отношения героев навсегда.

Главную героиню Нарэ сыграла актриса Неслихан Атагюль («Листопад», «Два лица Стамбула», «Черная любовь»). Это красивая и добрая девушка, которая никогда не чувствовала себя счастливой. Ее отец работает послом, семье постоянно приходилось переезжать с места на место, поэтому у Нарэ не было своего дома. Даже по имени ее называют редко – для окружающих она всегда была Дочерью Посла. Девушка считала, что нашла дом и семью в лице Санджара, но судьба в очередной раз посмеялась над ней.

Партнером Неслихан по съемочной площадке стал Энгин Акюрек («Без вины виноватая», «Грязные деньги, лживая любовь»). Санджар – яркий, харизматичный, но очень противоречивый молодой человек. Он безумно любит Нарэ, но считает, что возлюбленная предала его. Боль от предательства глубоко сидит в его сердце, из-за чего он стал жестоким и безжалостным. Хотя, возможно, благодаря обиде он сумел добиться успеха и стать богатым.

Турецкие режиссеры часто снимают сериалы с тревожным, мрачным сюжетом, и «Дочь посла» не является исключением. У каждого из героев есть свои пороки, слабости и психологические проблемы, а антигероев в сюжете больше, чем положительных персонажей.

Отец Нарэ Гювен, которого все называют господин Посол – наследник уважаемой семьи. Он прекрасно осознает свое высокое положение и высокомерно относится к простым людям. Кроме того, у него есть тайная страсть, которая может стать серьезным препятствием в его карьере – Гювен любит азартные игры.

Еще один член семьи Нарэ – Акын, ее сводный брат. Отец молодого человека был другом Гювена, и господин Посол взял его на воспитание после гибели родителей. Правда, намерения у него были не самые благородные – в первую очередь названного отца интересовало наследство парня. В отместку за это Акын решил испортить жизнь его родной дочери.

После расставания с Нарэ Санджар, стремясь забыть возлюбленную, женился на красавице Менекше. Внешне она кажется настоящим ангелом, но на самом деле она дьявол во плоти. Менекше ненавидит Нарэ, которая всегда незримо стояла у нее за спиной, а после повторного появления девушки в жизни Санджара готова уничтожить ее любыми способами.

Любимцем зрителей стал не главный герой сериала, а его друг Гедиз (Ураз Каигилароглу). Он влюбился в Нарэ и смог сделать то, что не удалось Санджару и семье девушки – поверить ей и принять со всеми недостатками и болью, которую она несла в себе. После выхода проекта фанаты стали атаковать его создателей в соцсетях, требуя, чтобы они изменили основную линию любви и сделали Гедиза возлюбленным главной героини.

Главная тема сериала «Дочь посла» – любовь, но не та, которая дарит «бабочек в животе», а сложные чувства, приносящие муки и разрушающие жизни. Некоторые сцены вызывают слезы и искренние переживания за судьбу героев, но надежда на то, что они будут счастливы, остается до последних серий.