Тайные истины (Verdades secretas, 2015) смотреть фильм онлайн

Постер фильма «Тайные истины» (Verdades secretas) 2015 года
  • Название:Тайные истины (Verdades secretas, 2015) – Фильм
  • Сезоны:2 (эпизоды – 88)
  • Качество:SD
  • Рейтинг:Кинопоиск – 7.7, IMDB – 8.3
  • Страна:Бразилия
  • Жанр:Зарубежный, Мелодрама, Драма
  • Подборки:Экранизация книг
  • В ролях:Камила Кейроз, Мариета Северо, Агата Морейра, Родриго Ломбарди, Дрика Мораэс, Рейнальдо Джанеккини, Райнер Кадети, Ана Люсия Торре, Гильермина Гинли, Граци Массафера
  • Режиссер:Мауру Мендонса Филью, Андре Баррош, Андре Фелипе Биндер

Полное описание

«Тайные истины» – мелодраматический сериал производства студии Rede Globo. Режиссеры проекта Мауру Мендонса Филью и Андре Баррош, главные роли исполнили Камила Кейроз, Мариета Северо, Агата Морейро, Родриго Ломбарди. Первые серии вышли на экраны в сентябре 2015 года.

Девушка по имени Арлетт мечтает о карьере модели, поэтому переезжает из провинции в Сан-Паулу – большой город, который предоставляет молодежи огромные возможности. Мать героини Каролина во всем поддерживает дочь, и они начинают обживаться на новом месте.

Арлетт находит работу в агентстве, которым управляет Фанни Ричард, и берет псевдоним Ангел. Женщина расписывает все прелести сотрудничества, но вскоре девушка понимает, что на самом деле станет элитной проституткой. Вскоре Арлетт окунается в темные глубины жизни, где правят похоть, деньги и наркотики. А еще Ангел встречает мужчину Алекса – богатого и влиятельного мужчину, в которого влюбляется без ума.

Главную роль в сериале сыграла Камила Кейроз, бразильская актриса и модель. Арлетт – юная девушка, полная светлых надежд на будущее. Как и многие другие провинциалки, она считает, что вскоре весь мир ляжет у ее ног, но жизнь вносит свои коррективы. На протяжении сюжета характер Арлетт меняется от настоящего ангела до сущего дьявола и наоборот.

Партнер Камилы по съемочной площадке – Родриго Ломбарди, воплотивший образ Алекса. Это мужественный и достаточно жесткий человек намного старше Арлетт, который привык решать все проблемы деньгами. У него есть бывшая жена и двое детей, но мужчина предпочитает проводить время в компании моделей, меняя одну девушку на другую до тех пор, пока не встречает юную и чистую Арлетт.

Роковую роль в жизни девушки сыграла владелица модельного агентства Фанни, властная, жестокая женщина, которая готова идти по головам ради достижения своих целей. Она немолода, но хорошо одевается и встречается с молодым парнем, которого интересуют только ее деньги.

Второстепенные персонажи тоже обладают ярким характером и харизмой. Мать Арлетт Каролин, самая светлая и несчастная героиня истории, подруги девушки по подиуму, но особенно зрителям полюбился эпатажный букер модельного агентства по имени Виски. Парня-гомосексуалиста с отличным чувством юмора сыграл актер Райнер Кадетти, который отлично справился со своей задачей.

Сюжет показывает темную сторону жизни моделей, которые вместо подиума вынуждены становиться игрушками для богатых мужчин. Красивые женщины (одну из ролей играет топовая модель Victoria’s Secret Александра Амброзио), шикарная одежда, рестораны и ночные клубы, а с обратной стороны скрывается похоть, наркотики, алкоголь и другие пороки.

Сериал нашел своих поклонников среди взрослой аудитории – в нем немало откровенных сцен, поэтому иногда его называют «50 оттенков серого» по-бразильски. Вместе с тем, он не лишен юмора и философского подтекста, который заставляет всерьез задуматься о жизни. «Тайные истины» имели очень большой успех, получили несколько наград «Эмми», а Граци Массафера, одна из актрис, получила премию в категории «Лучшая актриса».

Пока на экраны вышел первый сезон сериала, но после завершения зрители захотели увидеть продолжение истории Арлетт и других героев. Информация о том, что создатели начали работать над второй частью «Тайных истин» появилась еще в 2019 году, а выход второй части планируется на 2021 год.